750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 juillet 2014

Dés de Cabillaud et Crevettes Sautés, Sauce au Curry et Velours d’Agrumes

Dés de Cabillaud et Crevettes Sautés, Sauce au Curry et Velours d’Agrumes
Je voulais absolument utiliser le Velours de Vinaigre Aux Agrumes de Maille reçu dans la box Gastronomiz de Juillet/Août, mais sans avoir vraiment beaucoup d’idées. Après avoir goûté un peu de ce produit "mystère" je l’ai trouvé absolument délicieux et...
Publicité
28 juillet 2014

Abricots Rôtis aux Amandes, Faisselle de Chèvre, Coulis de Framboises

Abricots Rôtis aux Amandes, Faisselle de Chèvre, Coulis de Framboises
Encore une petit dessert rapide et original par les textures et les saveurs. Et comme toujours pour la grande paresseuse gourmande que je suis : rapide à faire ! Temps de cuisson : 12 minutes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes:...
26 juillet 2014

Taboulé de Quinoa au Parmesan, Mousse d' Avocat

Taboulé de Quinoa au Parmesan, Mousse d' Avocat
Une recette lue dans TV Magazine dans la rubrique TVGastronomie d'Alain Ducasse et aussitôt partie dans ma cuisine. Elle n'a pas trainé sur le tas de recettes à faire, elle a été dès le lendemain sur notre table et a fait notre régal pour le repas du...
23 juillet 2014

Apéritif sous la tonnelle

Apéritif sous la tonnelle
c'est le thème choisi par ma très chère copinaute, Michèle - Croquant, Fondant, Gourmand - marraine de du mois de Juillet. Mon moment préféré dans un repas entre amis ou en famille c'est celui de l'apéritif, surtout s'il se prolonge pour quelquefois devenir...
21 juillet 2014

Kotopita ou pita au poulet

 Kotopita ou pita au poulet
Une recette rapide et savoureuse faite un soir de flemme (vous remarquerez que ça m'arrive souvent.....surtout en été !). Je n'avais pas vraiment envie de cuisiner mais je voulais utiliser les restes de mon fond de frigo. Une recherche sur le net et je...
Publicité
19 juillet 2014

Penne au Thon et au Pesto

Penne au Thon et au Pesto
Une recette simple et rapide à faire, moins luxueuse que la recette aux truffes présentée précédemment mais tout aussi savoureuse ! Un dépannage en cas d'imprévu car on a pratiquement tout dans son "fond de cuisine". Ce sont mes amies italiennes Lina...
14 juillet 2014

Nectarines Grillées au Romarin, Chantilly au Mascarpone...... et quelques cactées

Nectarines Grillées au Romarin, Chantilly au Mascarpone...... et quelques cactées
Les barbecues sont de saison - même si certains jours sont très "arrosés" - alors profitons dès que le temps le permet pour déguster des nectarines grillées et fourrées de chantilly au mascarpone. S'il fait trop frais et humide ça sera un plaisir d'allumer...
13 juillet 2014

Courgettes Sautées au Gorgonzola

Courgettes Sautées au Gorgonzola
J'aime beaucoup les courgettes et du coup j'en cuisine souvent de différentes manières. Une façon aussi de faire aimer ce légume aux enfants. Encore une recette de légumes toute simple mais pas très light.......je vous le concède :o)) Mais vous êtes sûrement...
11 juillet 2014

A la découverte de GASTRONOMIZ

A la découverte de GASTRONOMIZ
un nouveau partenariat . Je viens d’avoir le grand plaisir de recevoir un carton plein de bonnes choses. Des produits originaux pour moi qui n’ai pas tellement l’habitude de cuisiner asiatique. Alexandre, du site GASTRONOMIZ , m’a proposé la double box...
10 juillet 2014

Légumes Farcis ......idées de mes copinautes !

Légumes Farcis ......idées de mes copinautes !
Les suites du Culino Versions du mois de Juin dont j'étais la marraine. J'avais choisi le thème "Légumes d'été Farcis". Un sujet que j'adore ! L'été je fais une débauche de légumes et bien souvent des légumes farcis. J'avais proposé une recette très gourmande...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 813 709
Publicité