750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
6 mai 2020

Patate omelette

Patate omelette
D’habitude je mets des patates dans l’omelette mais cette fois j’ai décidé de faire l’inverse ! Facile à faire, délicieux à déguster. Ingrédients pour 2 personnes : 2 grosses pommes de terre 80g de jambon 80g de dés de fromage (gruyère, Comté, etc….)...
Publicité
3 mai 2020

Fenouil braisé sauce parmesan

Fenouil braisé sauce parmesan
Une délicieuse recette originale que j'ai trouvée sur le blog d'Hélène - Chez Becky et Liz -. Je vous recommande vivement de découvrir son blog si vous ne le connaissez pas encore. Comme pour tous les légumes que nous aimons, il y en a souvent sur notre...
1 mai 2020

Terrine tiède de fourme d’Ambert, pommes, artichauts et jambon de pays

Terrine tiède de fourme d’Ambert, pommes, artichauts et jambon de pays
Une recette créée par Luc SALSEDO, chef-cuisinier niçois. Depuis quelques années il a abandonné la restauration pour se lancer dans une autre aventure : la Socca Chips et la Soccapéro. J'adore les socca chips mais je ne connais pas l'autre produit. Je...
<< < 1 2
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 819 394
Publicité